Memuat...

Event

Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kota Malang

Jatim Bejo, Jawatimur Belanja Online

Mendukung UMKM bidang Makanan dan Minuman Kota Malang untuk memperluas jangkauan dalam hal pemasaran khususnya pemasaran secara online, kenalan yuk dengan aplikasi Jatim Bejo !

JAwa TIMur BElanJa Online yang disingkat JATIM BEJO adalah internalisasi yang terintegrasi terhadap perubahan budaya kerja menuju digitaliasi proses Pengadaan Barang/Jasa dengan cara Optimalisasi Pemanfaatan E-marketplace dalam bentuk Toko Daring untuk Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah di Provinsi Jawa Timur, sebagai upaya peningkatan peran serta Pelaku UMK dan Transparansi serta Akuntabilitas Pengadaan Barang/Jasa.

Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kota Malang bersama Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekda Provinsi Jawa Timur mengadakan kelas online dengan Narasumber Bpk Nanda Pratama Sukoco, S.IP, M.KP selaku Kasubag Pendamping, Konsultasi dan Bimbingan Teknis akan melaksanakan kegiatan tsb pada :

📆 : Selasa, 27 Juli 2021

⏰ : 10.00 - selesai.